quinta-feira, 7 de agosto de 2014

ANA LUIZA TRAJANO

Série: chefes da nova cozinha brasileira

Chef Cousine brasileira


 Foi com enorme alegria que a chef Ana Luiza celebrou 2013. Afinal foi um ano de muito aprendizado, em que colheu valiosos frutos e trouxe novas contribuições a seu legado.
Experiências que pautavam seus sonhos foram realizadas, como passar quase um mês ao lado dos índios yawanawás, em uma aldeia na divisa do Acre com o Peru. A experiência foi incrível, com eles aprendeu coisas essenciais como o quanto a simplicidade pode ser sofisticada, confirmando suas convicções do quanto o pouco é muito.
No decorrer do ano, além das atividades no restaurante, as palestras e a coordenação da pós em gastronomia brasileira do Senac, mergulhou profundamente em um projeto muito gratificante: seu segundo livro. Cardápios do Brasil, retrata a trajetória dos sete anos do Brasil a gosto e leva aos leitores uma contribuição à gastronomia brasileira. Foram meses de trabalho árduo, período que contou com a compreensão e apoio de seus familiares e de sua equipe de profissionais, pilares fundamentais para o resultado alcançado.

Para quem aprecia a arte de comer bem, recomendo acompanhar Ana Luiza através do Google.

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