Série:
chefes da nova cozinha brasileira
Chef
Cousine brasileira
Foi com enorme alegria que a chef Ana Luiza celebrou
2013. Afinal foi um ano de muito aprendizado, em que colheu valiosos frutos e
trouxe novas contribuições a seu legado.
Experiências que pautavam seus sonhos foram
realizadas, como passar quase um mês ao lado dos índios yawanawás, em uma
aldeia na divisa do Acre com o Peru. A experiência foi incrível, com eles
aprendeu coisas essenciais como o quanto a simplicidade pode ser sofisticada,
confirmando suas convicções do quanto o pouco é muito.
No decorrer do ano, além das atividades no
restaurante, as palestras e a coordenação da pós em gastronomia brasileira do
Senac, mergulhou profundamente em um projeto muito gratificante: seu segundo
livro. Cardápios do Brasil, retrata a trajetória dos sete anos do
Brasil a gosto e leva aos leitores uma contribuição à gastronomia brasileira.
Foram meses de trabalho árduo, período que contou com a compreensão e apoio de
seus familiares e de sua equipe de profissionais, pilares fundamentais para o
resultado alcançado.
Para quem
aprecia a arte de comer bem, recomendo acompanhar Ana Luiza através do Google.
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