segunda-feira, 27 de maio de 2013

A LARANJA DENTRO DO FEIJÃO

OBS.: Dicas recebida de um amigo, médico.


Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come.

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.


Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.


A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a lingüiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça.

Comprove: em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja.

Depois frite a linguiça e veja como estará deliciosa e a panela sem gordura.

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário