Único
no mundo: o primeiro “restaurante verde” com três estrelas. Vale a pena
compará-lo com os botecos baianos.
Jean-Jacques Chauveau, Maître de Maison, apresenta
o seu estabelecimento:
Le Pré Catelan
oferece pratos de alta gastronomia, concebidos a partir de produtos da estação.
Frédéric Anton sublima as suas criações com uma criatividade audaz. Poderá
redescobrir o ouriço-do-mar, o caranguejo, a sardinha, ou o lagostim servido em
ravióli e rolinhos nem, e provará pela primeira vez uma maçã soufflée
caramelizada. Para
acompanhar o seu
menu, a carta de vinhos foi concebida por Olivier Poussier, o melhor Sommelier
do mundo. Uma novidade muito esperada: a possibilidade de almoçar ou jantar “À
la table Du chef”, na cozinha.
Horários e dias de funcionamento
Ter - Sáb 12:00 pm - 2:00 pm
7:30 pm - 10:00 pm
Bom para: par romântico
Opções: Almoço,
Jantar, Reservas, Aberto até tarde
Impressão de
visitante:
“O restaurante mais
incrível que já fui”
O
restaurante é incrível! Excelente comida, a decoração é linda, ambiente
agradável, atendimento excepcional, tudo perfeito!
Avaliação
de 361 clientes pesquisados:
Excelente
255
Muito bom
54
Razoável
27
Ruim
16
Horrível
9
Cabe aqui o
refrão popular brasileiro: nem tudo que reluz é ouro. E o que mais me pergunto: serão
esses endeusados restaurantes, de preços astronômicos, melhores na gastronomia
do que os botecos baianos, às vezes, bem escondidinhos?
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