quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

RESTAURANTE LE PRÉ CATALAN, UM DOS MAIS CAROS DO MUNDO. MAS, DECORAÇÃO E PREÇOS NÃO SÃO DOCUMENTOS.

Único no mundo: o primeiro “restaurante verde” com três estrelas. Vale a pena compará-lo com os botecos baianos.


Jean-Jacques Chauveau, Maître de Maison, apresenta o seu estabelecimento:


Le Pré Catelan oferece pratos de alta gastronomia, concebidos a partir de produtos da estação. Frédéric Anton sublima as suas criações com uma criatividade audaz. Poderá redescobrir o ouriço-do-mar, o caranguejo, a sardinha, ou o lagostim servido em ravióli e rolinhos nem, e provará pela primeira vez uma maçã soufflée caramelizada. Para


acompanhar o seu menu, a carta de vinhos foi concebida por Olivier Poussier, o melhor Sommelier do mundo. Uma novidade muito esperada: a possibilidade de almoçar ou jantar “À la table Du chef”, na cozinha.

Horários e dias de funcionamento
Ter - Sáb 12:00 pm - 2:00 pm
7:30 pm - 10:00 pm
Bom para: par romântico
Opções: Almoço, Jantar, Reservas, Aberto até tarde

Impressão de visitante:

“O restaurante mais incrível que já fui”

O restaurante é incrível! Excelente comida, a decoração é linda, ambiente agradável, atendimento excepcional, tudo perfeito!

Avaliação de 361 clientes pesquisados:

Excelente
255
Muito bom
54
Razoável
27
Ruim
16
Horrível
9


Cabe aqui o refrão popular brasileiro: nem tudo que reluz é ouro. E o que mais me pergunto: serão esses endeusados restaurantes, de preços astronômicos, melhores na gastronomia do que os botecos baianos, às vezes, bem escondidinhos?

Farinha atolada, a opção do Recanto da Lua, no Terreiro de Jesus.

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