HISTÓRIA – GASTRONOMIA
Quando abriu as
portas, em 1784, era uma espécie de confraria, onde homens influentes de Lisboa se juntavam
para fumar charutos e apreciar um bom vinho. Em 1823, a casa já havia adquirido status e modificou sua atividade,
virando o restaurante que está no mesmo lugar desde então.
Tavares Rico é um
Restaurante com mais de 220 anos de História. O Primeiro Restaurante em Portugal e o segundo Restaurante fundado na
Península Ibérica.
É o restaurante mais emblemático de Portugal. O primeiro do país e um dos mais antigos do mundo. Situado num dos bairros com mais história e charme de Lisboa, o Tavares foi durante muitos anos o ponto de encontro das grandes figuras intelectuais do país, de pessoas ilustres ou simples boémios esclarecidos.
É o restaurante mais emblemático de Portugal. O primeiro do país e um dos mais antigos do mundo. Situado num dos bairros com mais história e charme de Lisboa, o Tavares foi durante muitos anos o ponto de encontro das grandes figuras intelectuais do país, de pessoas ilustres ou simples boémios esclarecidos.
A cozinha de hoje, de inspiração contemporânea, aposta na qualidade dos ingredientes e no rigor da confecção. O mais antigo restaurante de Portugal, num dos bairros mais sofisticados de Lisboa apresenta uma equipe jovem e dinâmica que promete tornar sua visita numa viagem inesquecível do seu paladar.
Valeu sua história pretérita, vale a presente: mostrar
o quanto é apreciável o sabor da culinária portuguesa de raiz e dos seus
eternos vinhos.
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