segunda-feira, 26 de setembro de 2016

A VERDADEIRA RECEITA DA MOQUECA DE CAJU

 Arte Culinária gourmet











Esta receita remonta à época da colonização do Recôncavo Baiano, e nos foi transmitida oralmente através sucessivas gerações


 
Essa é receita maravilhosa da moqueca de Caju:

INGREDIENTES

12 Cajus

02 Cebolas
03 Colheres (sopa) de azeite de dendê
02 Tomates Maduros
01 Pimentão
500gr de Camarões secos
Coentro
Leite de Coco
Azeite Doce português
Sal a gosto


Modo de Preparo

Tira toda a pele do caju, depois amassa até que o líquido tenha saido totalmente. (reserva)
Corta os temperos em rodela. (reserva)
Bate no liquidificador o camarão (reserva)
Em uma panela coloque os cajus já sem suco, misture com o camarão e depois os temperos.
Leve ao fogo até ficar macio, o azeite coloque por último.
Bom Apetite!

Maria Sousa Santos
Salvador - Bahia
Tel 71 8679-0450






Nenhum comentário:

Postar um comentário