Esta
receita remonta à época da colonização do Recôncavo Baiano, e nos foi
transmitida oralmente através sucessivas gerações
Essa é receita maravilhosa da moqueca de Caju:
INGREDIENTES
12 Cajus
02 Cebolas
03 Colheres (sopa) de azeite de dendê
02 Tomates Maduros
01 Pimentão
500gr de Camarões secos
Coentro
Leite de Coco
Azeite Doce português
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tira toda a pele do caju,
depois amassa até que o líquido tenha saido totalmente. (reserva)
Corta os temperos em rodela. (reserva)
Bate no liquidificador o camarão (reserva)
Em uma panela coloque os cajus já sem suco, misture com o camarão e
depois os temperos.
Leve ao fogo até ficar macio, o azeite coloque por último.
Bom Apetite!
Maria Sousa Santos
Salvador - Bahia
Tel 71 8679-0450
Nenhum comentário:
Postar um comentário